Cara Mudah Belajar Desain Grafis, 
Tanpa Menghabiskan Banyak Uang dan Waktu, Sangat Efektif dan Efesien. Belajar Dirumah Serasa Dengan Guru Private

 Memperkenalkan, Video Tutorial Desain Grafis “Emak-emak Jago Desain” telah di realese, produk yang bisa MENAMBAH ILMU dan juga MENAMBAH PENGHASILAN 

"Emak-emak Jago Desain" adalah Video Tutorial yang menuntun anda belajar desain grafis step by step menggunakan program yang sangat familiar dengan desain yaitu Corel Draw. 

Metode video tutorial memudahkan anda dalam belajar desain grafis karena bisa dilihat dan didengar dengan jelas, santai, efesien dan efektif. Hemat waktu, uang dan tenaga.

Dahsyatnya lagi, produk tutorial ini berlisensi PLR. maka anda berhak untuk beli produk ini dan jual kembali, keuntungan 100% menjadi milik anda. Inilah Produk Laris yang kami hadirkan untuk anda.




Jualan Tutorial Desain Grafis Laris Manis, Saya Yakin Semua Orang Suka dan Tertarik Untuk Membeli

Teman, banyak keuntungan-keuntungan  yang didapat jika anda memiliki produk ini. 

Saya tidak ahli menulis panjang lebar teman, karena  itu saya sampaikan singkat saja, karena ini keberuntungan anda...



Pertama,  tutorial ini adalah solusi tepat  buat semua orang yang sangat ingin belajar desain grafis namun terbentur  dengan masalah waktu dan biaya. Dengan tutorial ini teman-teman bisa hemat waktu, tenaga  dan uang tentunya, kan belajar di rumah bisa lebih santai dan kapan aja di waktu luang. Solutif pokoknya…


Kedua, harga produk ini murah sekali, untuk produk berlisensi (PLR) yakni produk yang bisa dipakai dan jual kembali ini, 100% keuntungan menjadi milik teman-teman. Jual ulangnya gampang, tinggal share di FB, TWITTER atau sejenisnya, dan siapkan waktu anda untuk kebanjiran pesanan. Beli sekali untung berkali-kali



Ketiga, Dapat dipergunakan oleh trainer / guru sebagai materi pelajaran desain,...! efektif dan efesien untuk waktu dan tenaga pengajar,.. Tidak melelahkan karena materi video mudah difahami.



Keempat, Lisensi PLR, nah ini dia, BELI dan JUAL kembali, dapat untung berkali-kali. Mudah menjual produk laris yang banyak dibutuhkan,… mudah menjual produk seperti tutorial ini teman. Apalagi dengan harga yang terjangkau,...silahkan dibuktikan!
Kelima, Landing page untuk jualan menggunakan platform blogspot, jadi bisa gratisan tidak dibatasi waktu dan gampang pasangnya (jangan khawatir teman, kami sertakan bonus tutorial blogspotnya juga )





Mau Survey? Saya tidak akan ceritakan mudahnya memasarkan produk ini, silahkan saja disurvey, berapa banyak orang-orang yang punya keiinginan belajar desain, hampir semua orang pasti ingin belajar Desain...

Semua Butuh Desain. Karena Dizaman ini hampir semua aspek kehidpan kita membutuhkan desain, masuk WC ada desain, Baca buku, majalah, penuh desain, semuanya...

Siapa saja yang membutuhkan produk ini?

  1. Orang yang ingin belajar desain mandiri
  2. Guru/Trainer lembaga pendidikan/kursus
  3. Internet marketer
  4. Para Desainer
  5. Orang tua (untuk anak-anaknya)
  6. Dll

Tak Perlu Khawatir Untuk Membeli, Kalau teman-teman masih ragu, tunda saja dulu, jangan terburu-buru membeli kalau belum yakin. Hilangkan dahulu kehawatiran atau keraguan. … Setelah anda benar-benar YAKIN, maka segera Action! semoga tidak telat ya,..

Stok Bisa Saja Tersedia Tapi, HARGA yang saya tidak jamin bisa tetap sama,.... Kemungkinan harga naik tanpa konfirmasi anda lagi.

Segera Ambil Peluang ini, Kesempatan tidak ada setiap saat kan..? bila peluang ini telah hadir dihadapan anda, berarti itu rizki anda dan saya.  semoga anda menjadi yang beruntung mengambil peluang emas ini.


Apa yang ada dalam produk ini:

  • Video Tutorial CorelDraw. “Emak-emak Jago Desain”
  • Landingpage Script HTML +PSD File, tinggal edit dan SAVE
  • Tutorial membuat landingpage
  • Sertifikat PLR
  •  Bonus Ebook tutorial blogger


List Materi:
Berapa harga untuk produk banyak
 dicari dan gampang laris ini?

Teman, Produk PLR ini dihargai
hanya Rp. 390.000, 
silahkan dibeli... saya serius!

Ambil segera kesempatannya, profit melimpah akan menjadi milik anda, saya yakin dan anda pun yakin itu..!
Trust!, Anda benar jika membeli produk ini...!



Sukses Selalu Teman...!
=======================================================

Dean Seetyaji
 (Operator Grapic Computer- Keong Printing BSD City)
Tutorialnya bagus banget, selain bisa dipake sendiri juga bisa buat ngajarin temen-temen yang baru  pada belajar desain, jadi tidak usah capek-capek ngasih tau lagi. Bisa terus sampe berulang-ulang. Dan saya baru tahu lisensi PLR itu bisa jual lagi. Iseng-iseng bisa share jual lagi via FB atau WA. Untung banget deh …. Kalau ada produk PLRnya lagi mau deh mas….



Mr. Topan 
(Founder CS-Desain)
Produknya gendeng mas… multi manfaat, memudahkan jika ada karyawan baru, bisa belajar sendiri.  Malah Jadi  kepikiran pingin bikin kursus desain grafis pake materi-materi ini bisa kan?… sama lisensi PLRnya itu lho... Peluang bisnis baru saya.. Recommended…!

Yenika Mihaballo
(Ibu Rumah Tangga, GSA-Suradita)
Wah, tutorialnya gampang difahami ya, bagus banget buat yang baru belajar  seperti saya. enak gitu… tapi kok Cuma corel aja, apa yang lainnya belum dibuat atau gimana.. Niatnya sih setelah ini mau coba-coba mau buka usaha jasa setting online atau buka di rumah gitu… Bisa modal laptop sama internet aja kan….  Saya tunggu ni mas tutorial desain lainnya, kalau ada yang illustrator ya mas…



Salam Sukses
Urip Kamanjaya | Owner HamzahDesain.Com
Beranda | Hubungi Saya | Afiliasi